<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12970606\x26blogName\x3dSe+c%C3%A1+nevasse...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://secanevasse.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://secanevasse.blogspot.com/\x26vt\x3d344384961478133703', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

2005-12-11

Come chocolates


(Come chocolates, pequena;
Come chocolates!
Olha que não há mais metafísica no mundo senão chocolates.
Olha que as religiões todas não ensinam mais que a confeitaria.
Come, pequena suja, come!
...)

Fernando Pessoa in Tabacaria

2 Comments:

Blogger Aurora Borealis said...

Sirvam-se que a quadra favorece os gulosos...
Bom Natal

8:00 da tarde  
Blogger Patinadora Artrítica said...

Então aí vai, muito a propósito, para quem gosta de comer mas não de meter a mão na massa...

Salame de Chocolate

200 gramas de bolacha Maria
100 gramas de açúcar
100 gramas de chocolate em pó
100 gramas de manteiga
1 ovo

Bater nas bolachas de tal maneira que elas se desfaçam em pequenos pedaços (ou enfiá-las dentro de um saco de plástico e dar-lhes com o rolo da massa).
Derreter a manteiga, de preferência sem ficar líquida, mas o mais mole possivel.
O chocolate pode ser o que houver na altura para pôr no leite, desde que seja um bom chocolate em pó.
Depois é só misturar todos os ingredientes bem envolvidos, fazer um rolo embrulhado em alumínio e levar ao frigorifico, ou ao congelador se houver pressa.
Quando estiver duro é só cortar em fatias e devorar. Parece fácil...

Quem fica então responsável de o trazer para a Consoada?

4:53 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home