2005-12-11
primeira página
tradução maluca

colaboradores
- Capitão Igloo
- Patinadora Artrítica
- Mimi Do Ski
- Abominável Homem Das Neves
- Ursa Maior
- Foca Fofoca
- Aquecimento Central
- Filete Pescanova
- Vodka (sem gelo)
- EuCalipo
- Ice Tea
- Cromo Da Bola De Neve
- Queijinho Da Serra
- Pinguin
- Cáski
- Chique Da Sibéria
- Gata Das Botas Da Neve
- Aurora Borealis
- ...

textos
- Obrigada, minha gente...
- Glorioso SLB!
- Rica prenda!
- Vamos lá a calçar os patins!
- Já neva!
- Cousa tã linda!
- «Os paneleiros hádem morrer todos»
- O inferno é aqui!
- Pudesse eu
- Eu sou uma Bola de Berlim!

Esta página é publicada no Blogger.
2 Comments:
Sirvam-se que a quadra favorece os gulosos...
Bom Natal
Então aí vai, muito a propósito, para quem gosta de comer mas não de meter a mão na massa...
Salame de Chocolate
200 gramas de bolacha Maria
100 gramas de açúcar
100 gramas de chocolate em pó
100 gramas de manteiga
1 ovo
Bater nas bolachas de tal maneira que elas se desfaçam em pequenos pedaços (ou enfiá-las dentro de um saco de plástico e dar-lhes com o rolo da massa).
Derreter a manteiga, de preferência sem ficar líquida, mas o mais mole possivel.
O chocolate pode ser o que houver na altura para pôr no leite, desde que seja um bom chocolate em pó.
Depois é só misturar todos os ingredientes bem envolvidos, fazer um rolo embrulhado em alumínio e levar ao frigorifico, ou ao congelador se houver pressa.
Quando estiver duro é só cortar em fatias e devorar. Parece fácil...
Quem fica então responsável de o trazer para a Consoada?
Enviar um comentário
<< Home